Fave This

Wednesday, 27 November 2013

Re: [Komunitas AmiBroker] [Ask] AFL Explore utk screening saham2 yg MACD-nya Potential Golden Cross

Many thanks Pak...

Yg saya pahami, kadang2 saat Golden Cross (GC) terjadi harga sudah terlanjur naik tinggi, sehingga saat GC justru orang2 pada buang barang (profit taking). Sedangkan saat msh potential GC bisa jadi kadang harga ditarik naik krn bharap tjadinya GC. Kadang2 begitu. CMIIW.

Tp ya, mmg tdk ada yg pasti di bursa... kalo pasti bener, tentu semua trader kaya raya... hehe

Regards,
~ak

Sent from Yahoo! Mail on Android



From: stock trader <herwin.elia@gmail.com>;
To: <amibroker-4-bei@yahoogroups.com>;
Subject: Re: [Komunitas AmiBroker] [Ask] AFL Explore utk screening saham2 yg MACD-nya Potential Golden Cross
Sent: Wed, Nov 27, 2013 8:31:06 AM

 



sorry ya, yg udah golden cross aja belum tentu pasti naik apalagi yg baru potensial golden cross, contohnya inco kemarin golden cross dan bullish kicker, hari ini malah turun banyak.
 
----- Original Message -----
Sent: Wednesday, November 27, 2013 14:42
Subject: RE: [Komunitas AmiBroker] [Ask] AFL Explore utk screening saham2 yg MACD-nya Potential Golden Cross

 

Hakiiiiii, yang ditanya potential golden cross, bukan yg sudah golden cross.

Ayo kamu bikinin afl-nya

Eko

Aaaahhh saya ingat. Adni coba cari Reversing MACD.

Kalau sudah ketemu dan ngarti tolong ceritakan di milist ini ya. Jangan di milist lain.

From: amibroker-4-bei@yahoogroups.com [mailto:amibroker-4-bei@yahoogroups.com] On Behalf Of hakitrader
Sent: Wednesday, November 27, 2013 14:36
To: amibroker-4-bei@yahoogroups.com
Subject: Re: [Komunitas AmiBroker] [Ask] AFL Explore utk screening saham2 yg MACD-nya Potential Golden Cross

 



AFL Explore utk screening saham2 yg MACD-nya  Golden Cross

----- Original Message -----

Sent: Wednesday, November 27, 2013 14:16

Subject: [Komunitas AmiBroker] [Ask] AFL Explore utk screening saham2 yg MACD-nya Potential Golden Cross

 

Pak Husni dan para master Amibroker ysh,

Adakah yg bisa mmberi info atau bahkan men-share AFL utk men-screening saham2 yg potential Golden Cross (hampir/menuju Golden Cross).

Saya sdh coba googling tapi msh blm ketemu.

Terima kasih.

Regards,
~ak

Sent from Yahoo! Mail on Android

No comments:

Post a Comment